Buongiorno a tutti, vi scrivo da una bellissima località di mare, per le mie ferie Forzate, mi trovo qui per accompagnare mia figlia e ho pensato di approfittarne per fare un pò di ferie, visto che me le sono anche meritate ;D. Oggi vi lascio questa ricetta davvero sfiziosa, facile e veloce e che ci ha davvero sorpresi, i muffin salati al profumo di tartufo, sono perfetti per un buffet o per un picnic e visto che siamo in un periodo perfetto per le scampagnate, passo al volo per regalarvi la ricetta.
Facile
10 minuti
20 minuti
Basso
12 pezzi
Ingredienti:
160 g di farina di farro integrale
20 g di burro
200 g di besciamella
Sale e pepe q.b.
2 uova grandi
1 tuorlo
80 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di tartufo nero (in vasetto)
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
In un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti e miscelateli bene. Assaggiate, salate e pepate al bisogno e mescolare ancora. Versate l’impasto negli stampini da muffin, ricoperti dai pirottini, per tre quarti della loro capacità.
Infornate per circa 15-20 minuti o fino a quando saranno dorati. Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e sformare su una gratella. buonissimi e ottimi per il vostro buffet.
chissà che buoni e che profumo tesoro…oggi muffins salati anche io!!!!!!!!!!!!!
bacioni