Oggi insieme ad una ricetta veloce un post altrettanto veloce, sono davvero di corsa e nel pomeriggio lavoro in pizzeria, però visti i giorni di festa ci tenevo a dare qualche idea, per i vostri menù.
Vi piace il pesce? Noi lo adoriamo!
Facile
10 minuti
20 minuti
Medio
4
Ingredienti:
8 capensante
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
prezzemolo
vino bianco
Preparazione:
Aprite la conchiglia della capasanta aiutandovi con la lama di un coltello.
Staccate la polpa dalla conchiglia inferiore e eliminate tutta la parte scura, lavate per bene e riponete nuovamente nel guscio.
Condite con olio sale e pepe e mettete in forno a 180° per dieci minuti circa, tirateli fuori e bagnate con vino bianco o con brandy e rimettete in forno per altri dieci minuti.
A cottura ultimata, condite con un pizzico di prezzemolo e servite ben caldi.
Un ottimo antipasto, oppure un secondo se accompagnato ad una grigliata di pesce.
Io preferisco più la versione con il brandy e non vi nego che mi piace pocciare delle bruschettine all’aglio.
Come sempre provare per credere :).
Mmm che spettacolo per la vista! Sicuramente anche per il palato!! 🙂 Buona Pasqua cara!
buona pasqua anche a te cara
Che meraviglia e sono bellissime da vedere…
baci
grazie mille cara ^^
mmm, la foto è bellissima e la ricetta è grandiosa…ma lo sai che non le ho mai mangiate ?:S
nemmeno comperate oppure ordinate al ristorante…sembrano però davvero buone!
Ale dovrò provarle qualche volta.:D
TESORO 😀 non sai che ti perdi, provale che sono fantastiche ^^
ci piace il pesce??? noi lo mangeremmo ogni giorno! troppo buono! ne siamo ghiotti!
e le tue capesante sono uno spettacolo!
grazie cara ^^
Mamma mia che delizia!!! Mi segno la ricetta, spero di provarla il prima possibile! 🙂 a presto
Mamma Papera sei bravissima!!!!!!!!!!!!!! ho deciso, seguo il tuo blog!!!!! un abbraccio
marina
grazie verro a trovarti ^^
wow una versione alternativa a quelle gratinate! le adoro!
io le adoro in tutti i modi 😀
mamma miaaa ale io le adoro comeplimentissimi
complimenti de che tesò, veni qua che te le faccio pure a te ^^
sai che le capesante non le ho mai cucinate? devo proprio provare!