Ingredienti:
6 mazzancolle intere medio grandi
1 pasta sfoglia rettangolare
Sale grosso (rosa himalayano)
Semi di papavero e di sesamo
1 uovo
2 patate piccole
Curcuma
Bacche rosa
Sale, pepe
Preparazione:
In un pentolino fate bollire con poca acqua le patate pelate e tagliate a cubetti. Appena saranno cotte, passatele con il minipiner, e proseguite la cottura per altri dieci minuti aggiungendo la curcuma e le bacche rosa in modo da insaporire e restringere la vellutata, salate e pepate. Sgusciate i mazzancolle e tagliate la pasta sfoglia a strisce della larghezza di un dito. Arrotolate la pasta sfoglia attorno al mazzancolle procedendo dal basso verso l’alto a spirale. Con la pasta sfoglia avanzata fate dei torcetti, attorcigliando la pasta su se stessa, piegate in due e attorcigliate nuovamente. Sbattete l’uovo e spennellate i cornetti di mazzancolle e i torcetti, spolverate con poco sale grosso, e decorate con i semi di papavero o di sesamo alternandoli. Cuocete il tutto in forno caldo per dieci minuti, o finché saranno ben dorati, a 200°.
Come sempre provare per credere, e buon fine settimana a tutti.
In questa ricetta ho usate posate Broggi
golosissimi!!!!bravissima!!
A parte la ricetta ultrasupermegabuona…ma la prima foto…è stupenda!
brava Ale!
bacio
che meraviglia di ricetta, veloce e gustosa
Questa te la copio sicuro, dev'essere di un buono pazzesco!
Baciotto ^^
davvero chic mi piace moltissimo e ora è arrivato per me il momento d'imparare ad usare la macchina fotografica …bellissima foto rende l'idea ale!
davvero una bellissima ricetta!
questa è la dimostrazione che si possono fare cose golose, buone, invitanti senza per forza stare in cucina ore ed ore!
brava anche per le foto Ale, sei sempre più brava!
Ale sono senza parole *__* ogni volta è un successo!!!! Tutto quello che prepari! Grandissima!!!! buon fine settimana!!!! :-***
eh…l'hai preso per la gola il maritino!!! 🙂
e come resistere a questa prelibatezza! adoro le mazzancolle e come le hai preparate sono una vera bontà!
le foto bellissime!
baci
Ci credo che ti ha comprato quello che ti serviva 😀 A mio marito non piace praticamente niente… quindi cucina sguarnita hahahahahah
grazie mille a tutti ragazzi,vi auguro buon fine settimana
Che piatto meraviglioso!
Buon fine settimana :*
Che bontà!!
complimenti.
Un piatto davvero bello e raffinato!
le faccio anch'io avvolte nella sfoglia è sempre un successo!!complimenti sei bravissima!
anche io li preparo in modo simile..una garanzia
le tue foto sono bellissime!
lo trovo un piatto eccezionale!!!!è molto grazioso!
bellissima presentazione per questo piatto prelibato..complimenti..Ottimi..ti seguo con piacere..buon w.e.
Non capivo dove fossero le mazzancolle!! Sono un po' stordita 😉 Troppo belle e sicuramente buonissime, le proverò, grazie e buon weekend, Babi
è ottima e sarebbe adattissima alla mai raccolta!
No ma è bellissima sta ricetta..mi piace un sacco..brava Ale!!
pratica, bella e buona cosa volere di più?Un bacione e buon we…
idea veloce e anche romantica?!
ne sai una più del diavolo!!!
un bacio
ciao bella mia, grazie :))) bellissima ricetta e 36 ore per quello che fai sarebbero ancora troppo poche! una abbraccio forte e buon we. mony
splendide Ale… bellissima foto tesoro <3<3<3 un bacio enorme
ma tu sei sicura di seguire una dieta???…come gai a preparare queste bontà e non assaggiarle???…
Una ricetta che si presenta davvero bene. INoltre anche se così elegante è facilissima da preparare.
Un bacione cara.
meravigliosi ne assaggerei un paio
tenerona 🙂 e che bella ricettina! molto originale tesoro! complimenti 🙂
una ricettina bella ebuona, brava …un bacio maria
La prima foto è davvero WoW WoW WoW e caspiterina che acquolina questa ricetta!
Buona Domenica 😉