35 gr di latte
15 gr di lievito di birra fresco
5 uova
240 gr di burro morbido
7 gr di sale
Le mie figlie ormai mi hanno chiesto di farle più spesso, per cui tra croissant sfogliati e queste brioche suisse credo che nel periodo natalizio ci daremo alla pazza gioia :S.
Con questo post partecipo al contest di about food perchè insomma non è che queste brioche mi posso permettere di farle tutti i giorni ma nei giorni che i miei figli sono a casa da scuola mi piace che il loro risveglio sia lento dolce e carico di energia per affrontare le giornate di festa in giro per i centri commerciali 😀 e parenti ^_-.
mi hai fatto venire una voglia matta di provare a fare queste brioche! bravissima come sempre 🙂
Bellissimaaaaa l'avevo adocchiata anche io, ma la lista si allunga hihi bravissima tesoro, buon fine settimana baci!!
Le ricette di Feldere sono una garanzia,complimentoni per queste delizie!
sono stupende!!! è dura farla a mano vero???
ha un aspetto stupendo, irresistibile! passa un sereno weekend, un bacione…
brava Ale!! che belle che ti sono venute!! meglio della pasticceria!! bravissima e grazie per aver partecipato al contest mio e di Greta! ^_^
Ma sono bellissime..e chissà che bontà…mi sa che te le copieremi in tanti..hihih..
E- davvero difficile resistere davanti a tanta bonta!!!Dovro farle sono troppo belle!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!
Complimenti
anch'io l'avrei spalmate bene bene come la tua bambina!
Sei sempre bravissima
ancora complimenti per il tuo contest a cui parteciperò più che volentieri!
ho già condiviso sul mio profilo facebook
Un bacio
che belle queste brioche , mi sono segnata la ricetta della suisse e prima o poi la voglio provare. complimenti per il tuo bellissimo blog
Tesò sei una grande ma è troppo complicato per me … facciamo così quando vengo a trovarti me le prepari per colazione? mi vanno bene anche quelle riscaldate del giorno prima 🙂 bacioni
Ma sono semplicemente perfette!!! Vien voglia di dare un morso al monitor …dici che ci posso provare ?? 😀
Wow Ale che bontà queste brioche!! Mi fanno una gola 🙂
E' impossibile resistere a questa bontà…ti sono venute benissimo! Bravissima!
favolosa cara, adoro i lieivitati e questo è superbo!!
che belle! e che bel blog 🙂 mi unisco con piacere, a presto
a dirla tutta tu dovresti organizzare corsi… :DD sei tanto tanto brava! li ho appena visti in un altro blog e lo scrivo anche qui: se li rifaccio quanto prima senza glutien non si offende nessuno vero? almeno ci provo a farli :DD bacioni e buon we! :XX
ps. le tue vere origine sudiste si vedono!! parlo della bravura in cucina :))))
Grazie mille per la partecipazione cara!!!
In bocca al lupo!!
Un bacio
Vista solo adesso sbircindo nell'elenco del contest di Francesca… mi copio la ricetta per fare delle colazioni "tocco il cielo con un dito" 😉
Buon anno