Ingredienti:
5 zucchine piccole
1/2 cipolla grossa
1 uovo
30 grammi di pangrattato
30 grammi di farina
30 grammi di grana
30 grammi di feta
menta fresca tritata q.b.
prezzemolo tritato q.b.
un cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
sale q.b.
olio extra vergine di oliva per friggere.
bella ricetta, di sicuro la userò con le ultime zucchine. baci cara e buona serata
si si si!!! ho un sacco di zucchine che non sapevo come cucinare e ho voglia di feta!cena di domani risolta!
Mmmh: che voglia mi hai fatto venire!!! Le voglio! Devo provarle quanto prima: adesso anch'io ti salvo tra i preferiti! 🙂
sembrano buonissime!
complimenti per le foto e il blog!
mmmmm gnammy gnammy che delizia per gli occhi e per il palato!!! un bacione 🙂 Laura
Brava Aleewsandra, ti ammiro tanto..sei tornata al blog alla grandissima, baci, Flavia
devono essere buonissime!!!
Ma sei tremenda Aleeeeee!! un bacione e grazie per queste super polpette :))
li avevo già adocchiate!!!!!!!! belle e buone.
buonissime queste polpette, io le adoro in tutte le maniere e le tue sono gustosissime
… rieccomi, il miele non si sente moltissimo, però la prossima volta ne metto qualche goccia di meno, io non sono per il troppo dolce… però vanno bene anche così i biscotti..
Anche a noi piace la cipolla cruda! Bella l'idea per velocizzare la ricetta e non aspettare i tempi di riposo!
Sono fantastiche!!!
le foto mi hanno ipnotizzato, voglio farle al più presto, magari con qualche piccola variante…un bacione…
Cambiando il nome non cambia il riusultato! Buonissimissime Ale, concordo con Chiara… le foto sono ipnotiche ^__^ Un bacione, buona giornata
Buone e sicuramente saporite!!!!
ciao loredana
hanno un aspetto troppo invitante!
Mi sono salvata la ricetta, una vegetariana non può on farle ; ))
Hai ragione sono buonissime ! Le faccio anch'io, ma cercando di eliminare i fritti le cuocio al forno. Le tue foto sono bellissime!
Ciao e buona giornata
grazie mille a tutti davvero mi sostenete e mi aiutate a crescere 🙂
Adoro le polpette di verdure, e queste devono essere davvero eccezionali!!!
Ottima, gustosissima ricetta, ciao SILVIA
che brava che sei diventata, tesoro!!! davvero complimenti per tutto! 😀
Mi piacciono da matti queste polpette!!
Complimenti!!
Buona serata cara
le ho fatte come mi hai consigliato tu con la ricotta perchè la feta non mi piace avevo il forno acceso perchè stavo facendo un dolce così mi son detta quasi quasi e le ho infornate, buone … ma secondo me fritte erano meglio 😉
Le tagliatelle sono buone, ma queste frittelle sono spettacolari! Colorate e croccanti sono molto appetibili. Buon w.e., Laura
Ti prendo la ricetta.
mi sono appena stampata la ricetta….le farò stasera!!!
grazie (^_^) Ire
grazie a te cara ^_^
Can you translate to english, please? would love to make this