In una capiente ciotola mettete le olive e i wurstel tagliati a rondelline, fate sgocciolare il tonno e lo sbriciolate nella ciotola, tagliate a pezzetti la pancetta e la provola e mettete nella ciotola anche questi e metteteci anche i capperi, un filo di olio sale e pepe e mescolate per bene, riponete in frigo.Preparazione:
Nel frattempo scolate la pasta che avrete cucinato in abbondante acqua salata, la raffreddate sotto l’acqua fredda e la lasciate nel colapasta per un po affinché si scoli tutta l’acqua e si asciughi, mescolate con il condimento che avevate preparato e mescolate molto bene.
Aggiustate di sale perché lavando la pasta avvolte può risultare un po insipida.
Lasciate riposare un po in frigo prima di servire in modo tale che acquisisca sapore.
Spero sia di vostro gradimento, buon appetito.
veramente invitante mi piacerebbe tanto sulla mia tavola stasera…anch'io quando ho tanti pensieri nella testa che frullano all'impazzata mi rifugio nella mia cucina a pasticciare..un bacione simmy
Davvero molto invitante e gustosa.
Un abbraccio e buona serata.
Ottima…fresca e gustosissima!
di questi piatti non si può far a meno in estate, e preferisco la pasta al riso, resta più fragrante 😉 bacione!
Eccome che mi aggrada, è gustosissima!!!!! Baci cara e buon fine settimana!
Buonissima e saporita!! un'ottima soluzione per queste giornate d'estate. Ciao,Valentina
Ciao Ale!!!!!! bellissima questa ricetta!!!!! le paste fredde sono il mio piatto preferito d'estate!!!! bellissima presentazione!!! un bacione
Visto che hai lavato e stirato tutto, che ne dici di passare anche di qua!?!?!?!?
Bellissimissimo il blog Ale!!!…continua così, sei strepitosa!!! Bacio bacio
Che pasta golosa 🙂
Mi hai fatto venire fame!!!
Buona domenica!
Buona questa pasta, i riccioli non li ho mai mangiati ma di che marca sono? CIAO SILVIA
Golosissima questa pasta !!!!
Una deliziosa pasta fredda e carinissimo il blog!!!
Un bacione!!!
super stuzzicante!!! quel formato di pasta m'ispira un casino….
Ecco un'idea fresca e sfiziosa per stasera. Proprio quello che cercavo :-))
L'ho provata.. che dire? ci siamo leccati i baffi!
Se ti fa piacere ci sarebbe un premio per te 🙂 buon week end