Buona sera cara amiche ed amici passo molto velocemente perché vorrei condividere con voi una piccola gioia, data da piccoli miglioramenti che la mia vita sta vedendo, non sto qua a raccontarvi tutto perché sarebbe troppo lungo da scrivere e dire…ma un amica mai persa e ritrovata (franca <3), altre amiche a cui sono molto legata (Eleonora, Cranberry, Simona, Pinkmommy, Nunzia, Fujiko, Aria, Marcella, il mio gruppo di Jamie Oliver, Letizia, Supermamma, Flavia di cuoci cuci dici e molte altre ) che mi hanno fatto sentire la loro presenza e mi hanno inviato la loro aurea positiva e serena, hanno fatto in modo, semplicemente esistendo, di far sparire quella patina negativa che in questo ultimo periodo ha fatto parte di me e della mia vita.
So che sono stata assente dai vostri blog e vi assicuro non volontariamente ma solo perché le cose da fare sono state veramente tante, ma ho comunque cucinato pensando a voi e al blog e adesso vi darò un assaggio dei miei prosimi post
nelle foto qui sotto potete vedere i magnifici piatti che mi sono arrivati da Laboratorio Pesaro della linea Saintropez, fanno la loro figura no? e tutto sembra più bello!!!!
già pubblicata su blog family |
zucchine tonde ripiene e speziate domani qui su mamma papera’s e il gioco di naso di tartufos’ kitchen |
Insomma questa settimana volente o nolente mi avrete tra voi 😀
anche se devo dire che ho comunque scritto le mie ricette su blog family
e quindi se vi fa piacere vi lascio un pò di link sopratutto visto che molte di voi mi avevano chiesto aiuto su come fare una torta, anche se ci tengo a precisare che non sono un esperta ne una pasticcera, ho pensato di scrivere alcuni post di tutti i consigli che mi sono tornati utili:
- sul pan di spagna perche iniziamente non mi riusciva mai
- sulla pasta di zucchero peche le prime volte non sono state pe niente facili
- sulla crema che io uso per la farcitura che non abbandonero mai
- spaghetti alla carbonaa
- la recensione del ristorante in cui sono andata a mangiare il giorno di pasqua
- insalata di riso primavera
- inoltre non perdetevi questo annuncio della magnolia tv che cerca bambini per un reality show
Inoltre se vi va di farvi un giretto sul sito troverete molti altri articoli sia miei che di supermamma che potrebbero essere utili e interessanti e che magari aspettano un vostro consiglio e punto di vista.
Vi ricordo che martedì scade il mio contest quindi se volete partecipare siete ancora in tempo, aspetto le vostre ricette.
mi hai messo una fame!!!
bellissimi agli occhi e credo anche squisiti al palato… un baciotto vulcano 😉
Sono molto contenta che le cose sia siano messe a girare nel verso giusto per te.Un abbraccio.
Vedo che comunque non sei stata con le mani in mano.Tutti piatti molto molto invitanti.
Bravissima.
Un bacione a te a tutta la tua famiglia.
Buona serata.
Fausta
quante belle cosine, ciao e buona serata
aspettiamo con ansia queste ricettine e questi consigli ; )
ciao cara ti conosco da poco, quindi di te so molto poco, cmq è un piacere leggerti, sono contenta che il tuo periodo no sia passato, un abbraccio.
Grande ALeeeeeeeeeeeee!:D grazie per l'affetto che ci dimostri tutti i giorni 😀
ben tornata allora e buon lavoro, perchè dalle ricette che vedo avrai un bel da fare 🙂 ti mando un abbraccio.
Puoi immaginare come mi sento a leggerti così serena? Non ce n'è, hai davvero il potere di regalarmi in sorriso quando più ne ho bisogno, sei fantastica!
Che bello leggere questo post…ma soprattutto che bello sentirti così serena!!!
Un abbraccio grande leti
Mi rallegra il tuo nuovo stato d'animo. Tornerò a trovarti presto per leggere le tue nuove ricette. a presto
un abbraccio te lo mando anch'io, è successo anche a me unn periodo grigio e patinato, ed ho sentito la vicinanza di molte persone che solo virtualmente mi sentono, è stato bello 😉
Non ho ancora postato la foto dei fusilli agli asparagi con cui partecipo al contest…però ti prometto che entro domani lo faccio…
Kisses
tutti piatti stupendi, le zucchine mi fanno morire… :))
e grazie! io sono distante a volte, ma ti penso sempre, è un periodo un po' così..
baciiiiii
Attendo le ricette di queste delizie!!!!
Che spettacolo 🙂
Non vedo l'ora carissima di vedere cosa c'è dentro quelle fantastiche zucchine…il vitello tonnato, io l'adoro, chissà se hai qualche trucchetto da svelare!!!
bacio!
un piattino piu' bello dell'altro!Il tuo post è pieno di positivita' =)
un abbraccio
approfitto di questo post per farti tanti auguri di buon compleanno, spero che oggi per te sia una giornata pian di gioia e perché no nache regali. Ti abbraccio forte!!!!
TANTI AUGURI!!!!!!
Un abbraccio fortissimo!!!
ciao..non riesco a lasciare il commento con il link per il contest..
questa è la mia ricetta.
http://mollyincucina.blogspot.com/2011/05/indivia-ubriaca-e-tomini-single.html