Altra ricetta pervenuta via mail, dalla cara Valentina
ingredienti
70 gr farina
70 gr ricotta
15 gr burro
30 gr zucchero
1 uovo intero
una presa di sale
2 cucchiaini di lievito
gocce di cioccolato o uvetta
procedimento
Accendere il forno a 180 gradi
intanto rompere l’uovo in una ciotola, salare, aggiungere lo zucchero finchè l’impasto è spumoso.
Incorporare la ricotta, quindi il burro fuso, la farina, il lievito e il cioccolato/uvetta in base ai gusti.
Mettere nei pirottini riempiendoli per tre quarti (io li avevo finiti e ho usato delle cocotte rivestite di carta forno)
Infornare a 180 gradi per 15 minuti
Valentina
70 gr ricotta
15 gr burro
30 gr zucchero
1 uovo intero
una presa di sale
2 cucchiaini di lievito
gocce di cioccolato o uvetta
procedimento
Accendere il forno a 180 gradi
intanto rompere l’uovo in una ciotola, salare, aggiungere lo zucchero finchè l’impasto è spumoso.
Incorporare la ricotta, quindi il burro fuso, la farina, il lievito e il cioccolato/uvetta in base ai gusti.
Mettere nei pirottini riempiendoli per tre quarti (io li avevo finiti e ho usato delle cocotte rivestite di carta forno)
Infornare a 180 gradi per 15 minuti
Valentina
dopo torno a vedere la foto perchè adesso non si vede. sembra interessante
la ricetta sembra proprio ottima, purtroppo non posso vedere la foto, speriamo si veda dopo. Un saluto
bene bene! cominciamo bene!
Mi sembra una ricetta davvero facile e buona…
Una domanda: quanti muffin vengono fuori più o meno?
micaela, adesso glielo chiedo ^_^
per la foto provvedo ad inserirla di nuovo
eccola…adesso vedo anche la foto.Bene ricettuzza carina ^_^