Muffin alla ricotta

Altra ricetta pervenuta via mail, dalla cara Valentina

ingredienti

70 gr farina 
70 gr ricotta 
15 gr burro 
30 gr zucchero 
1 uovo intero 
una presa di sale 
2 cucchiaini di lievito 
gocce di cioccolato o uvetta 







procedimento

Accendere il forno a 180 gradi 
intanto rompere l’uovo in una ciotola, salare, aggiungere lo zucchero finchè l’impasto è spumoso. 
Incorporare la ricotta, quindi il burro fuso, la farina, il lievito e il cioccolato/uvetta in base ai gusti. 
Mettere nei pirottini riempiendoli per tre quarti (io li avevo finiti e ho usato delle cocotte rivestite di carta forno) 
Infornare a 180 gradi per 15 minuti 

Valentina 

Comments

  1. dopo torno a vedere la foto perchè adesso non si vede. sembra interessante

  2. valerioscialla dice

    la ricetta sembra proprio ottima, purtroppo non posso vedere la foto, speriamo si veda dopo. Un saluto

  3. Eleonora dice

    bene bene! cominciamo bene!

  4. Micaela dice

    Mi sembra una ricetta davvero facile e buona…
    Una domanda: quanti muffin vengono fuori più o meno?

  5. Mamma Papera dice

    micaela, adesso glielo chiedo ^_^
    per la foto provvedo ad inserirla di nuovo

  6. Cranberry dice

    eccola…adesso vedo anche la foto.Bene ricettuzza carina ^_^

Rispondi a Eleonora Annulla risposta

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.