Ecco un altra ricetta che partecipa al contest facile e veloce, della nostra cara amica Danila Carotti
io l'ho fatta ieri sera è devo dire che è molto buona
RICETTA x 2 persone:
6fettine di lonza sottili
farina
formaggio grattuggiato
scamorza o galbanino a fette
carciofini tagliati a pezzetti
sale
scalogno
olio
vino bianco
PREPARAZIONE
infarinare le fettine di carne da entrambi i lati e stenderle su un
vassoio.Coprire ognuna con una fetta di formaggio,un po' di carciofini
e un po' di formaggio grattuggiato,piegarli a meta' e chiuderli con un
paio di stuzzicadenti.Soffriggere in un po' d'olio e burro lo scalogno
tritato ed un po' di sale e metterci i fagottini,rosolarli un po' e
sfumarli col vino bianco.Cuocerli 10/15minuti.
ottimi coi porcini,ma la cottura dei funghi impiega un po' piu' di
tempo.Ma sono davvero da provare
cara Daniela imbocca al lupo
Mamma mia che bontà hai messo stamattina!
Mi piace tanto te la copio carissima brava!!
Un bacione
buon fine settimana Anna
che bel piatto che trovo oggi qui 🙂
Davvero invitanti, mi hai fatto venire fame.
Adoro le ricette veloci 🙂
Buona giornata!!!
Di certo..buonissimi!!!!!!!
questo piatto dev'essere golosissimo! mi viene l'acquolina in bocca! bacioni!