Crostini di polenta

eccovi una altra ricetta che partecipa al contest 20 minuti o meno 
ricetta di Danila Carotti
ANTIPASTI/APERITIVI

CROSTINI DI POLENTA

RICETTA:scaldare il forno a 220gradi.
Affettare una confezione di polenta precotta in fette non troppo spesse e poi ancora a meta' per ottenere dei quadretti.
Metterla sulla griglia del forno e nel frattempopreparare la farcitura..io ho utilizzato fettine di salame egorgonzola,
lardo e mieleaceto (un prodotto comprato a modena,ma vabene anche miele mischiato ad aceto balsamico o solo uno deidue),
crema di porcini e lardo..(buona anche con pancetta,scamorza espeack,funghi trifolati,crudo e grana..o tutto quello che la fantasiaed il frigo vi suggeriscono)..
dopo 15/20 minuti togliere le fette di polenta,
farcirle come volete e mangiare subito calde...

Danila imbocca al lupo ^_-

 

Comments

  1. Mirtilla dice

    che saporiti che sono!!!

  2. Eleonora dice

    brava Danila!!

  3. EliFla dice

    Buonissimi…complimenti a Danila…vado a controllare i primi ..per tenermi al passo!!!Baci, Flavia

  4. rossella dice

    veloci ma direi bbuonissimi

  5. Cranberry dice

    io adoro la polenta così!bella ricettina ^_^

  6. Fabiola dice

    bella l'idea..

  7. che bontà!!!!! adoro la polenta e questi crostoni sono gustosissimi!

  8. Nahomi dice

    mmmm….mi piace tanto la polenta…e questi crostini mi stuzzicano!!! baci Nahomi

  9. Mamma Papera dice

    anche a me piacciono molto questi crostini 😀

  10. MagicaMente dice

    stupenda!!! la provo

Speak Your Mind

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.