eccovi una altra ricetta che partecipa al contest 20 minuti o meno
ricetta di Danila Carotti
ANTIPASTI/APERITIVI CROSTINI DI POLENTA RICETTA:scaldare il forno a 220gradi.
Affettare una confezione di polenta precotta in fette non troppo spesse e poi ancora a meta' per ottenere dei quadretti.
Metterla sulla griglia del forno e nel frattempopreparare la farcitura..io ho utilizzato fettine di salame egorgonzola,
lardo e mieleaceto (un prodotto comprato a modena,ma vabene anche miele mischiato ad aceto balsamico o solo uno deidue),
crema di porcini e lardo..(buona anche con pancetta,scamorza espeack,funghi trifolati,crudo e grana..o tutto quello che la fantasiaed il frigo vi suggeriscono)..
dopo 15/20 minuti togliere le fette di polenta,
farcirle come volete e mangiare subito calde...
Danila imbocca al lupo ^_-
che saporiti che sono!!!
brava Danila!!
Buonissimi…complimenti a Danila…vado a controllare i primi ..per tenermi al passo!!!Baci, Flavia
veloci ma direi bbuonissimi
io adoro la polenta così!bella ricettina ^_^
bella l'idea..
che bontà!!!!! adoro la polenta e questi crostoni sono gustosissimi!
mmmm….mi piace tanto la polenta…e questi crostini mi stuzzicano!!! baci Nahomi
anche a me piacciono molto questi crostini 😀
stupenda!!! la provo