Avete mai provato a fare delle polpette con polpa di granchio? Fantastiche, in casa mia li hanno apprezzati tutti e se non vi da fastidio un pizzico di peperoncino da quello sprint in più che serve. Io ho usato la polpa di granchio, non la polpa di surimi, costicchia un po ma fidatevi ne vale la pena.
Facile
30 minuti
10 minuti
Medio
4/6
Ingredienti
250 g di polpa di granchio
50 g di pan grattato
15 g di burro
1 spicchio d’aglio piccolo
1 trito di cipollotto
1 uovo
1 cucchiaio d maionese
2 cucchiaini di prezzemolo
2 cucchiaini di paprika dolce
1 limone la scorza
sale e pepe q.b.
per friggere
olio di arachidi
per la panatura
pan grattato q.bPreparazione:
in una larga padella fate soffriggere il trito di aglio e cipolla con il burro, fino a che questi non sono ammorbiditi dopodiché fateli raffreddare.
In una bacinella inserite tutti gli ingredienti compreso il trito di aglio e cipollotto, amalgamando bene il tutto. Formate le polpette dando una forma leggermente schiacciata e passate sul pan grattato. Cuocere in poco olio di arachidi ben caldo, a fine cotture appoggiate le polpette su carta assorbente.
Volendo potete cuocere in forno a 220° per circa 15 minuti.
Speak Your Mind