Il caramello al burro salato che vedete in foto è ancora tiepido e appena fatto, ma appena questo si raffredda avrete un caramello davvero buonissimo e della giusta consistenza, perfetto per fare degli ottimi biscottini al caramello salato e zucchero di canna muscovado, ottimo da mescolare con ganache al cioccolato, insomma le possibilità di uso sono infinite, provatelo. Io l’ho fatto con il cuisine companion ed anche la ricetta l’ho estratta da una delle ricette contenute nel ricettario e precisamente la n. 217 della ricetta della torta al caramello.
Facile
5 minuti
30 minuti
Basso
6
Ingredienti:
100 g di panna fresca
100 g di zucchero
100 g di miele
50 g di burro salato
secondo turno
50 g di panna fresca
50 g di burro
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti del primo turno nel boccale del CuCo cuisine companion di Moulinex e impostate la velocità a 4 per 25 minuti e cuocete a 125°, senza il tappo.
Alla fine aggiungere la panna e il burro e mescolare per 1 minuto a velocità 5. Fate raffreddare prima di usarlo.
va provato,grazie per avercelo regalato,buona settimana