Ingredienti
300 gr di riso arborio
50 gr di mozzarella asciutta
50 gr di grana
200 gr di passata di pomodoro
½ cipolla
50 gr di burro
Abbondante olio per friggere
100 gr di macinato
½ l di brodo
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe q.b.
Pan grattato fine q.b.
½ l di acqua + 250 gr di farina per la pastella
½ bicchiere di vino bianco
Ciao Ale!
Che buoni che devono essere.
Lo sai che io non li ho mai fatti ne mangiati in vita mia?
E' una tragedia alla quale devo rimediare…ti farò sapere!
Bacione.
Nunzia
diventi ogni giorno sempre più brava Ale! complimenti per la ricetta e per le foto e in bocca al lupo per il contest
Uhhhmmm che bontà i supplì..e poi in versione "al telefono" sono davvero irresistibili. Ne mangerei una quantità infinita adesso sul divano..mentre spulcio i vari blog amici!
Cara Ale, mi complimento di cuore per i tuoi ultimi scatti, sei cresciuta davvero tanto, le tue foto sono ormai bellissime, ti sei proprio perfezionata ^.-
A presto!!!
Meraviglia!! Davvero golosi… e perfetta per la raccolta di Imma…!!!
Franci
Bontà delle bontà li adoro! brava baciotti
mamma ia che bontà, questa ricetta me la segno!
eh no, a un suppli non riesco proprio a resistere!! mannaggia alla dieta 🙂
Che delizia i supplì caldi e filanti! 🙂
devono essere buonissimi, ma lo sai che io non li ho mai assaggiati? magari potessi mangiare i tuoi!!
Ciao Ale che bel blog che hai complimenti 🙂 questi supplì sono una vera bontà!
i supplì semplici ed efficaci!!……io li faccio sempre con la forma allungata……
un saluto
Marisa
Buoni li adorooooooooo! CIAO SILVIA
Straslurp!
Driiiiiin….driiiiiin….nessuno risponde…mica li avrete finiti già tutti? Slurpissimo 😀
Bella bella la presentazione tesoro, in bocca al lupo. Un baciotto
ne voglio uno anzi due ^__^
Bravissima Ale !!
che buoni!!!!!!!!!!Posso averne uno?????
Ti sono venuti perfetti, bravissima ciao
i suppli', quanto mi piacciono, mi ricordano la mia adolescenza…Ottima ricetta, magari provero' a proporli a casa (mio marito manco sapeva cosa fossero i suppli!!!)
Ma sai che anch'io ho dei supplì pronti da un sacco di tempo (ehm ovviamente le foto, eh)? Le foto non sono belle com ele tue, ma un giorno le devo postare anch'io. Bella idea per il contest di Imma! Sì, peggio di me, io l'ho mandata lunedì sera, ma di una vecchia: tu sei stata più brava!
Un bacione cara
Da romana doc non posso che ammirare questi deliziosi supplì!!! Perfetti e buonissimi!! Un bacio e buona giornata…
Che buoni io sono una mangiona di supplì e crocchette di patate…
prendo nota…
baci
Che buoni questi supplì!!! Sai che non li ho mai fatti??? Però una volta li devo assolutamente provare!!! I tuoi devono essere fantastici!
Ciao un bacio!
Mamma mia che bontàààà!!! E che filo lungo che ha questo telefono!!! Complimenti per la ricetta e per le foto strepitose!!!
Buonissimi i supplì…i tuoi solo a guardarli mettono fame…complimenti anche per le foto…sei bravissima !!
ma quanto possono essere buoni i supplì?????????' Bravissima sono perfetti!!! un bacione
Fantastici!!! me ne aveva palrlato mio cgnato romano spiegandomi la diffrenza con gli arancini…li feci, ormai sarnno passati 6 anni!! presentazione magnifica!!!
Ale la tua ricetta e' gia' stata presa dalla rivista….che buoni i suppli!!!! ne mangerei a quintali!!!!!!
ho amato i tuoi supplì dal primo momento in cui l'ho visti!!! sei superbrava! bacioni, tesoro! 🙂
Pronto? Mi senti al telefono?E siamo in due (credo) a partecipare al contest di Imma con le arancine (o supplì).Complimenti cara.
Ciao, adoro il cibo da strada… quando sono in vacanza non mangerei che così! Belli i tuoi supplì, che siano anche buoni non ho dubbi e le tue foto parlano da sole! Auguri per il contest. Un bacio
troppo golosi! con il filo mi fanno venire l'acquolina! In bocca al lupo per il contest! buon fine settimana, Giorgia & Cyril
posso venire da te quando cucini queste meraviglie?????
ti abbraccio forte!
Mmmmm devono essere una goduriaaaaa!
mmmmmm….li adoro!
Sono stupendi, una vera bontà da provare a preparare in casa…non conoscevo il nome “supplì di riso al telefono”, mi è nuovo…ma il significato è chiarissimo! 😀
Segno la ricetta, un bacione!
GG
Buonissimi e presentati in maniera perfetta ! Li adoro…mi hai fatto venire voglia di prepararli 😛
questi sono gli arancini della mia pizzeria l’unica differenza uso riso originario ^.^ buonissimi e bravissima come sempre ale
Che buoni, mi hai ricordato di prepararli di nuovo, grazie! In passato i supplì le facevo spesso ma da quando sono diventata blogger … proprio li ho dimenticati quanto sono buoni! Sulla mia pagina do Fb (Menu Italy) ho una foto non tanto bella, scattata con il mio cell. 3 anni fa e devo rifarli per sostituirla! Grazie ancora, ciao e buona giornata!