Volete una ricetta freschissima? Questi ghiaccioli all’anguria sono davvero fantastici e dissetanti e con questo caldo di sicuro non guastano.
Io e mio marito adoriamo l’anguria, sopratutto da mangiare così, ma i miei cuccioli si sporcano sempre e finiscono per lasciarla in giro e mi ritrovo con tutto che appiccica e da pulire. Quest’anguria ormai sostava in frigo da tre giorni e oggi ho deciso di fare questi ghiaccioli. Vi dico solo che in un pomeriggio hanno mangiato, 3 ghiaccioli a testa :D.
Facile
5 minuti
no
Basso
12 ghiaccioli
Ingredienti:
4 grosse fette di anguria (1 brocca da litro piena)
150 gr di zucchero
1 limone il succo (il mio era piccolino e poco succoso)
Preparazione:
Tagliate a tocchetti grossolani l’anguria e privatela della buccia, in pratica ho riempito una brocca da litro.
Inserite tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con un mixer ad immersione. Passate tutto in un colino.
Preparate 12 bicchierini di plastica, quelli da caffè per intenderci, riempiteli per 2/3 della loro capacità, inserite una stecca di legno in ogni bicchierino (io ho usato quelli che riciclo da ghiaccioli vari :D) e mettete tutto in congelatore per almeno 3 ore o finché si saranno congelati per bene. Prima che si solidificano bene sistemate gli stecchi dei ghiaccioli, altrimenti vi resteranno storti. Il vostro ghiacciolo all’anguria è pronto.
Come potete notare nulla di particolare, una ricetta davvero facilissima e da fare assolutamente.
questa è la classica ricetta di una vera casalinga che non butta niente e fa delle cose deliziose, complimenti ,ti mando un grosso abbraccio e ti auguro una buon fine settimana a te e alla tua graziosa famiglia, un baciotto ai giovanotti!
grazie cara sei sempre un tesoro ^^
Ciao cara ! Molto semplice e veloce io la provo subito.Sei bravissima,complimenti.
grazie mille cara ^^
Hai colpito nel segno: ricetta semplice e rinfrescante. Sana e che non sporca dappertutto! Grazie!
prego ^^
wow, da provare!
🙂
fammi sapere ^^
domani li farò grazie cara 6 unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come farei senza di teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee buona notte
😀 che dolce ma grazie ^^
In questo periodo VIVO di ghiaccioli home made!
E ho giusto una super anguria da usare 😀
🙂 ciao cara ^^ all’ora fammi sapere poi se hai gli stampi veri e propri dei ghiaccioli meglio ancora
non li ho mai fatti all’anguria, devono essere favolosi.. complimenti..
provali e vedrai ^^
mai fatti nemmeno io all’anguria.. ma i pezzetti scuri è cioccolato?
ciao Milena, no è qualche ossettino che mi è rimasto dentro poca roba ma se a voi danno fastidio li puoi togliere anche prima ^^
Bellissimi, coloratissimi e gustosi da matti! Che freschezza.. non c’è estate senza anguria! Bacioni
anche noi ne andiamo matti ^^
Sul mio blog ho una piccola sorpresa per te… Buona domenica! ^__^
grazieeee ho visto sei tenerissima
Semplice e velcoe, come piace a me!
tutto ciò che è semplice e veloce è preferito a casa mia ^_^
Bellissima ricetta, complimenti! La proverò sicuramente, visto che non posso mangiare più gelati causa intolleranza al lattosio!
SE ti va, passa a trovarmi sui miei blog
Travel and Fashion Tips
Dieta e Nutrizione
Le ricette di Anna e Flavia
Sono una tua fan, ti seguo a mattina in faligmia e trovo veramente utili le tue ricette, ma a dire il vero io sono una che non ama sprechi, pertanto qualcosa con gli scarti faccio anche io. I miei complimenti per le tantissime idee che ci regali!!!!!!!!!!