INGREDIENTI:
350 gr di spaghetti
prezzemolo q.b.
due spicchi di aglio
un astice
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
un mesto lo di salsa di pomodori
Buongiorno mondo e amiche/ci blogger nonché lettori, finalmente riesco a pubblicare una ricetta, la settimana scorsa sono stata ammalata, tanto pe cambià, e in questi giorni sono molto presa con la realizzazione del pdf, sta venendo proprio bello e eio non vedo l’ora di vederlo finito per mostrarvelo :).
Però voi siete sempre nella mia mente e quindi oggi passo velocissimamente per questa chicca di ricetta.
PREPARAZIONE:
in una capiente padella mettete un filo d’olio e fate dorare l’aglio
aggiungetevi l’astice tagliata a pezzetti e fate insaporire con l’olio aromatizzato all’aglio
aggiungere la salsa di pomodoro e fare cucinare per un quarto d’ora tanto che basta finché il pomodoro si asciughi al punto giusto.
Intanto scolate gli spaghetti e metteteli dentro la padella, aggiungete il prezzemolo e fate saltare finché il sugo si amalgama bene agli spaghetti.
Un pizzico di pepe e il vostro succulento piatto è pronto, io dopo l’esperienza del ristorante, ci grattuggio la scorza di limone o di arancio, uno dei miei cuochi aveva questa abitudine e da allora è diventata anche una pratica comune di casa mia sopratutto per i piatti di pesce che adoriamo in maniera esagerata.
Spero che sia di vostro gradimento, io vado a pranzare Bon appetit.
tesorooo,ma che piatto sciccoso!!!
mmm che buoooni 🙂 questo è il classico piatto che prepara mio padre per le cene estive quando abbiamo ospiti. OTTIMI!
Se questo è il risultato di una settimana di malattia, non oso immaginare cosa faresti dopo un mese! 😉
Un bacio grandissimo e non ammalarti più, ti preferiamo in forma! 🙂
un piatto che io adoro mangiare, preparare appena sbarco in sardegna… quest'anno fino ad agosto devi aspettare ma vedere la tua versione invoglia parecchio alla consumazione!
che chiccheria!!!
buonissimi
Brava Ale! Ti sei ripresa alla grandissima! :*
Stupendo piatto, Ale, brava così mi piaci, in forma!
Bella anche la fotina ;))
Bravissima, come sempre del resto, quel piatto manda un profumino delizioso. un abbraccio e buona giornata
Adoro gli spaghetti all'astice, bravissima Ale!!!!!
..uno dei miei piatti preferiti!!! 😉
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Buona convalescenza e… complimenti!
io li ho mangiati ieri perchè li ha pescati mio suocero, ma io ce la faccio a cucinarle vive:-S per fortuna che c'è mio cognato.
Un piatto sublime.
complimenti.
che buonissimo piatto di pasta….beh l'astice lo mangerei a colazione, pranzo e cena…che buono!!!!!!
mi spiace sia stata male…ciao!!!
un primo piatto favoloso!!! baci!!!
Oh mamma! Svengo…ci faei volentieri uno spuntino di mezzanotte….NOOOO Dieta!!!
Che belli…devono essere buonissimi!!Un bacio cara..
Delizioso Ale! tu sei sempre bravissima! complimenti!
ciao Ale, che ricetta complimenti un bacio e buona notte