Vi lascio con la torta di compleanno della mia mamma, una torta che ha portato al lavoro e che mi ha dato davvero grosse soddisfazioni
Ne ho preparate due, molto simili ma con basi diverse.
- la prima torta è una moretta di Krikrira, con farcitura di crema chantilly e gocce di cioccolata bianca e bagna al grand marnier, decorazioni in pdz e copertura in mmf bianca
- la seconda torta è un pan di spagna di 5 uova con farcitura Camy cream con aggiunta di nutella e bagna al grand marnier, mia mamma è fissata con le bagne alcoliche @_@, copertura in pdz setosa e decorazioni in pdz
entrambe le torte stampo 24 sono state rifinite con nastro di seta verdino che a me piace molto, mi sono tenuta su un tema primaverile, sarà la voglia di primavera, sarà che questi colori li adoro, ma ho optato per questa scelta a mio avviso sobria, tutte le decorazioni sono state fatte da me.So che ho ancora molto da imparare, ma sono soddisfatta del fatto che mi vengano sempre meglio, che sporco sempre meno, che la pdz non mi si attacca più al piano di lavoro, che non ho più cedimenti…insomma sempre meglioadesso lascio la parola a voi e alle vostre critiche costruttiveed eccovi un pò di foto dei particolari:
mi piace!!! è stupenda! le rose son bellissime!
sei bravissima!!! smack!
ps: come fermi il nastro verde alla base?
Ma ti rendi conto di quanto sei brava????? Bellissima, veramente!!! Un bacione tesorina!
@ ele ciao ^_^
allora intanto grazie per i complimenti, io ho fatto un fiocco, ma ho letto su un libro americano che si puo fermare con la glassa reale ^^solo che per fare solo quello mi sembrava eccessivo impastare ancora
un abbraccio
pink cara ^_^ grazie, diciamo che sono soddisfatta ma in giro ci sono cose favolose e io sono poco attrezzata.,.cmq grazie un bacio
direi che il tuo tempo è stato investito egregiamente!!!
ti avverto tra un pò è il mio compleanno….cosa mi prepari?
bravissima alessandra!
un abbraccio,f
Che meraviglia!!!!!Sei super!!!!!
Buon SAN VALENTINO!!
Bellissima torta, vogliamo la ricetta della pasta MMF :)Bravissima Mamma Papera ^__^
@antonella certo se puo essere utile, tra l'altro è facile e veloce, in linea con la mia filosofia^_^
@madamadorè quando vuoi sono qui se hai bisogno di consigli per quel po che so volentieri :O)
@tutte grazie mille
Che bella complimenti, la tua mamma sarà stata entusiasta! Fra.
ciao cara, sei sempre una Cuoca, anzi uno Chef professionale! nel mio blog un raggio di sole per te, buonagiornata!
Ma che bella!Auguri a mammà 😉
@franz grazie ebenvenuta nel mio blog ^^
@mammamicia sto facendo il giro del blogroll tra un pò arrivo anche da te ^^
@simo un bacione cara tu sei bellissima grazie dei complimenti smakk
pensa che mia mamma lavora alla curia, dal vescovo, e tutti hanno detto che era bella e stra buona ^_^
Mammapapera mammamia che brava che sei. La foto nr.1 non riesco a vederla che mi da pag bianca con X in alto a destra, ma basta la seconda per dirla tutta su di te. Mi spieghi cosa essere mmf pdz pds??? Ok, lo so a me non serve tanto io non ho nessuno cui far maggiare ste leccornie, non sono brava in cucina, però è curiosità 😆 ma soprattutto sono bravissima a papparmele ste cose
Baci baci e complimenti tanti tanti
Folletta
@folletina cara ciao ^_^
allora il pds è il pan di spagna
l'mmf è la fonduta di marshmallow le caramelle
la pdz è la pasta di zucchero
un abbraccio cara
Apperò! Tu sei proprio brava, questa torta è davvero strepitosa, davvero complimenti, grazie di aver partecipato al mio candy!
@maria luisa lo dici proprio tu? sei bravissima ^_^
dolcissima e tenerissima.. una torta così delicata va benissimo per una mamma … ti abbraccio Ang
dosi per la pasta di zucchero e per la mmf!!! ti prego ho tre bimbi e una fa il comple il 24 aprile!!!!grazie sei davvero in gamba!!!