Perchè condividere è bello

Ciao a tutti, qui  voglio farvi vedere perché condividere è bello e sapere di essere stata un po anche a casa vostra, di avere avuto i vostri pensieri positivi, per me è la cosa più bella e gratificante. Ringrazio tutti per esservi fidati di me e per aver condiviso con me questa pasqua 2013.

 

Se anche voi (perché so che siete in tanti) avete provato e volete essere aggiunti alla lista fatemelo sapere :).

 

La colomba con lievito madre secco

 

Sweetbiodelicious

 

fotocibiamo

 

 

 

Gabry

 

 

In cucina per caso

 

Colomba di Pasqua - Easter Colomba

 

Aria in cucina

 

 

Paola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adriana

 

 

 

Francesca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Peccati di dolcezze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chiara Orioli (Masterchef 1)

 

 

 

 

 

 

 

E ovviamente per tutto questo grazie mille ad Assunta per avermi fatto conoscere questa ricetta.

 

Qui invece quelli che hanno provato la colomba al cioccolato facile e veloce

 

Mila

 

 

 

In the mood for pies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Francesca

 

Comments

  1. ma siamo tantissime, che bello!!!!!

    • Mammapapera dice

      😀 siete molte molte di piu di queste io lo so per i messaggi che mi sono arrivati in privati ma non ho le foto e quindi non so come citarli

  2. questa tua ricetta era troppo irresistibile per non provarla!
    e si, hai ragione, è stato come passare quei giorni tutte insieme, come facevano le nostre nonne che si riunivano e impastavano e cuocevano tutte insieme!

  3. In the mood for pies dice

    grazie a te Alessandra

  4. Che bel pensiero hai avuto Alessandra! Grazie mille a te!
    Gabry

  5. adriana dice

    ma io nonn avevo visto quella al cioccolato!!!!!! è troppo tardi per provare???? hihihihihi

  6. ale grazie grazie grazie ancora x la tua ricetta!!!

  7. SEI FANTASTICA….e non ti dico altro!!!!
    <3

  8. Clematis dice

    Grazie Alessandra! Questo post è meraviglioso!

    E’ bellissimo poter condividere ricette e consigli e tu con la ricetta della Colomba ci sei riuscita in un modo molto prezioso, perchè sei riuscita a trasmettere anche l’amore che metti nelle tue preparazioni e questo ti rende speciale! Un bacione grande 🙂

    Sweet, bio and Delicious

  9. eccole qui bellissime ricetta che merita davvero

Rispondi a In the mood for pies Annulla risposta

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.