Corsi di panificazione, il nuovo calendario

Babà di Paoletta anice e cannella

foto di Paoletta Anice e Cannella

L’altro giorno mi è arrivato il calendario sui nuovi corsi di panificazione, di Paoletta e Adriano. Io ho partecipato già due volte a questi corsi, e per me ogni volta è una continua scoperta di tecniche segreti e ricette, che non potranno mai più essere abbandonati, poi non serve che io vi dica quanto loro siano bravi aprite i link e andatevi a vedere le meraviglie che sfornano, insomma sono dei maestri.

Da quando seguo i loro corsi, non ho più abbandonato i loro metodi e quando posso li applico anche alle nuove ricette che faccio 😉 e sono sincerissima se vi dico che non mi hanno mai delusa. In questa sessione, Adriano e Paoletta parleranno della pasta madre e delle tecniche di panificazione con questa ma sopratutto vi spiegheranno come utilizzare al meglio la pasta madre, i rinfreschi e come risanarla o capire se ci sono problemi. Quindi che aspettate? vi lascio il calendario qui sotto e se partecipate fatemi sapere chissà, magari ci conosceremo ;). Ho già conosciuto, Morena di menta e cioccolato, Baba che bontà e tantissime altre amiche.

Mela e zenzero parteciperà a questi corsi, vi ricordate della mia sfida sulla colomba pasquale? Vi avevo chiesto di provare la ricetta della colomba facile e tra di voi ne avrei scelto una. Mela zenzero, sarà ospite di Paoletta e Adriano, sono sicura che per lei sarà una bellissima esperienza.

Di seguito le date: clicca sulla città per leggere il programma specifico

– UMBRIALoc. S. Cristina (tra Gubbio e Perugia) – M. 19 settembre

babà e brioche
iscrizioni aperte

– UMBRIALoc. S. Cristina (tra Gubbio e Perugia) – S. 22 – D. 23 settembre 
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
– BARIConversano – M. 26 settembre

pizza in teglia e croissant 
iscrizioni aperte
– BARIConversano – S. 29 – D. 30 settembre

il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte

– CALABRIATropea – M3 ottobre

pizza in teglia e croissant 
iscrizioni aperte
– CALABRIATropea – S. 6 – D. 7 ottobre

il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte

– CATANIA – M. 10 ottobre 
pizza in teglia e croissant 

iscrizioni aperte– CATANIA – M. 13-14 ottobre

il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte

– PALERMO – M. 17 ottobre 
babà e brioche

 
– PALERMO – M. 20-21 ottobre

il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


Nei singoli post troverete tutte le informazioni e dettagli del programma; per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattare: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
oppure chiama al cell. 346 777 86 

Comments

  1. Oh no! In Toscana neanche uno! Eppure i corsi sulla panificazione mi piacciono tantissimo perchè tantissimo c’è da imparare!

  2. Mariachiara dice

    Organizzalo anche in emilia romagna!!! Ti ospito nella mia struttura!!! Ciaoooooo

  3. mi piacerebbe tantissimo partecipare ma questi sono un po’ troppo lontani, chissà! ciao 🙂

  4. L’ho visto, ma per ora non hanno in progamma nulla dalle nostre parti…sigh sigh sigh!!!!

  5. nuuuu perché sempre così lontani …vabbè che sono in uk però 🙂 eheheh

  6. Salve! Corsi a Roma ce ne saranno?

Rispondi a Silvia Annulla risposta

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.