OK la cucina è aperta: Open Kitchen

Salve eccomi qui per parlarvi di ciò che vi avevo anticipato ^_^.
Un nuovo orgoglio è entrato a far parte della mia vita, il magazine Open Kitchen.
Insieme a questo magazine sono nate nuove amicizie e ho approfondito di più la conoscenza di alcune di voi, sono fiera non solo del bellissimo lavoro che tutte noi abbiamo svolto, ma sono fiera di dire io conosco questi foodblogger e sono delle persone meravigliose :)).
Ciò che posso dirvi che anche io ho partecipato, contribuendo con una rubrica “Sapori d’Italia”, e con un bel pò di ricette di cui vado fiera:

– la zucchina ripiena di risotto al curcuma e mazzancolle
– gli spaghetti alle vongole veraci
– L’insalata di mare
– il roast beef all’inglese
– il tiramisù con ganache alla nocciola
– La torretta caprese
– i fiori di zucca pastellati
e le tre ricette della rubrica che questo mese parlava di melanzane

Vi invito vivamente a dare un occhiata al numero “0” ne vedrete delle belle e se vi fa piacere date un occhio al sito e alla pagina facebook

Vi auguro buona lettura e fatemi sapere cosa ne pensate….a presto con il nuovo numero.

Comments

  1. 'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie dice

    Bravissima tesoro!!! Siamo fortissimi!!! :***

  2. ilcucchiaiodoro dice

    Che emozione sfogliare questo magazine!
    Donatella

  3. Ginestra dice

    Bravissima!! Ma quanto hai cucinato?!! Brava? No di più!!

  4. bellissima esperienza, brava Ale!

  5. E' bellissimo,è allegro,mi piace!!!

  6. solo brava è troppo poco.. le viste tutte, le ricette che racconti, è tutto molto bello, per il lavoro fatto complimenti di cuore!

  7. Natalia dice

    Cara, sei una forza della natura; complimenti per il bellissimo lavoro svolto e per il tuo articolo davvero interessante.

  8. pinkmommy dice

    Ale bravissima!!!!!! Sono troppo felice! Un bacione forte!!!!!!

  9. Ho guardato il numero, complimenti davvero!!! è proprio ben fatta!

  10. Bravissima Aleeee!!!!!!! ;-D

  11. Mi piace tanto il magazine! E mi piacciono tanto le Open Kitchens:) Complimenti! Ho visto qui sotto che usi il matcha, anch'io, e molto…mio marito è giapponese, allora cucino molto asiatico. Ti seguo subito! Buon Ferragosto!

Rispondi a titty Annulla risposta

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.