Oggi vi propongo una ricetta che avevo già pubblicato su blog family, ma di cui sono rimasta così entusiasta che non posso non condividerla anche con voi.
Un primo piatto fresco ed estivo, una congiunzione di sapori mediterranei e una cromia di colori che invitano ed invogliano a provare questo piatto.
Detto questo, che è solo il mio parere mi aspetto di sapere da voi cosa ne pensate ^_^.
uuuhhh sembra molto golosa questa pasta, mi sa che la provero' nella versione fredda !!!
Ottima e veloce! Mi sa che la provo con la pasta senza glutine!
Grazie Ale 🙂
Quanto sono belle queste ricette veloci e semplici : P bravaaaaa
Buoniiiiiiiiiiiiii!!!
Le cose più sono semplici e più sono buone!
Questa pasta mi ispira parecchio 😉 Che bello anche il tuo contest, cerchero' di partecipare assolutamente 😉
Buona giornata
la tua 399 sostenitrice 😉
Anny
Aver letto prima, l'avrei proposta ieri sera a cena ai miei amici, in alternativa ai tradizionali cavatelli al pesto e pomodorini che avevo preparato…vabbè sarà per la prossima!
Baci!
bello e colorato questo piatto, bacio.
Mi piace molto il condimento che hai usato per questa pasta, hai preparato un piatto fresco, profumato e colorato
Mi piace mi piace mi piace…l'ho copiata. Produco tantissimo pesto….serve smaltirlo =) Ciaooo
meno male che l'hai riproposta,altrimenti mi perdevo questa delizia!!!
Mi piace un sacco il pesto combinato con il philadelphia. Anzi, mi hai ricordato che quet'anno ancora non l'ho riproposto. Gustosissimo quel formato di pasta. Baci, buona settimana
Che bella questa pasta… mi fa venire nuovamente voglia di mangiare anche se mi sono da poco alzata da tavola.
Buona settimana.
grazie mille a tutte mi fa piacere che sia di vostro gradimentoooo ^_^
bellissima ricetta!!!!!!!!! mamma mia…qui in giappone sono appena le 9 e io ho una fame incredibile!!!!!!!! quanto mi mangerei un bel piatto di pasta!!!!!
non vedo l'ora di tornare a casa e partecipare al tuo contest!!! ciaooo
Ciao!!!
Vieni a trovarmi… c’è una piccola sorpresa per te:
http://dadagennasi.blogspot.com/2011/07/one-lovely-blog-award.html
mmmmmmmm che fameeeee 🙂 provo domani sera! ciaoo
sembra buonissima… con l'aggiunta del philadelphia e dei pomodorini è ancora più fresca e prefetta per la stagione! a presto
che bella idea quella di unire il pesto alla philadelphia…da copiare assolutamente!
Che bella questa pasta, dove l'hai trovata? CIAO SILVIA
quanto è golosa questa pasta!!!
Molto buona!!! e poi che bello questo formato di pasta tricolore, complimenti 🙂