ho utilizzato stampo Guardini |
Oggi vi voglio parlare di una mia nuova soddisfazione la collaborazione con la casa editrice Malvarosa, per cui terrò una nuova rubrica intitolata “Piatti semplici per vite complicate”. La prima ricetta che ho proposto è stata la Crostata dell’amore, che vedete nell’immagine, una ricetta nata e pensata per il contest di Gustosamente Leda e appena avevo finito di realizzarla ho capito che era perfetta per la mia nuova rubrica se vi fa piacere leggere il mio post e vedere la ricetta potete venirmi a fare visita qui. Il post è stato fatto con amore e gradirei sapere cosa ne pensate 🙂
Ho letto quello che hai scritto..e posso solo dire che è meraviglioso, non potevi scegliere parole migliori..e il nome che hai dato a questa crostata è davvero perfetto. 🙂
ma è una meraviglia…mi stupisci sempre!
Che meraviglia e le parole che hai scritto sei mitica mamma papera! Ti mando un grosso bacione
a me é piaciuta tanto il primo articolo della tua nuova rubrica! sono super felice per te Ale! Spero che stai meglio e che ti sia passato di mente di schiacciare quell'orribile tasto… baci
Avevo già visto la crostata e anche commentata di là…come ti ho detto sono contentissima per te! scrivere per loro è di sicuro una grandissima e bellissima esperienza!
BRAVA ALE! te lo meriti^_^
Che bella! Ho appena fatto partire il mio contest: le ricette del cuore! Se ti fà piacere puoi partecipare con questa ricetta!
un caro saluto
ValenTINA
Ecco il link del contest:
http://tinaincucina.blogspot.com/2011/11/rullo-di-tamburiil-mio-primo-contest.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+TinaInCucina+%28Tina+in+cucina%29
che meraviglia questa cuore!! complimenti, deve essere davvero una bella soddisfazione ^_^
ma che meraviglia questa torta!!!complimenti per tutto e in bocca al lupo!!!ciao e buon we!!!
Congratulazioni cara!!!
bello il primo articolo, tenero ed emozionante..Sei proprio tu!
La torta è bellissima e golosissima
Complimenti per tutto!
Ciao Ale!! lo dico sempre io che sei sempre all'opera e con degli ottimi risultati!
un bacione e goditi il week end, Vale
ohsantocielochecosahaisfornato!! una meraviglia!!! corro a leggerti baci baci :X
Golosissimo il cuore e bellissimo l'articolo !
Super complimenti e buon WE!
Alice
M E R A V I G L I O S A ! ! !
😉
un bacio!
Congratulazionissimeeeeeeeeeeeee!!!! Baci baci 😉
Che bel cuore e poi buonissimoooooooooooo…Salutoniiii
Compolimenti!! Davvero meritato 😉 Questa crostata è divini, ottima in ogni momento.
bellissima torta e ho letto il tuo articolo complimenti….se ti va passa da me per una golosita', e nel mio 2° blog neonato di creativita' shabby; http://www.mariabellemaison.blogspot.com baci Maria
gia commentato ma ricommento xke mi piace troppppoooooo questa torta! brava ale! ti adoro!
complimenti di cuore per questa nuova soddisfazione, festeggiamo? passami una fettina di quella meravigliosa torta! un abbraccio…
Ho letto tutto, articolo, facebook… la crostata è splendida e tu ti meriti tutto le soddisfazioni del mondo! E… come ha già detto Giulia, guai a te se osi schiacciare quel tasto ELIMINA! Chiaro!?!
un abbraccione
Anna
Grazie tesoro … la aspettavo la tua meraviglia! 🙂
Fa sognare,è stupenda!!!! complimenti!!
Questa torta al solo vederla fa venir voglia di mangiarla!!!Spettacolare.
Un abbraccio 🙂
Complimenti per la tua collaborazione e la tua crostata: magnifica! Un abbraccio SILVIA
Mamma mia che meraviglia… io adoro le crostate e il cioccolato bianco… questa ricetta mi sembra una sogno.. me la segno sicuramente 😀 Complimenti!!!!!
che meraviglia questa crostata e che belle le tue parole, complimentissimi per il tuo articolo e per questa nuova collaborazione!
in effetti mi sono davvero innamorata di questa crostata!!! Da rifare prima di subito 🙂
E complimenti per la collaborazione, niente male davvero!
Che bella crostata, complimenti!!!
Buona serata 🙂
Complimenti per la collaborazione, questa crostata mi sembra un'ottimo modo per partire 🙂
ti avevo già scritto di là per la bellezza di questa torta che riproporrò per certo allìoccasione più adatta! compliemnti anche per il pandoro, ale, davvero…diventi ogni giorno più brava, ma come fai a star dietro a tutto? io sto mollando, mi sento implodere….
Mi ero innamorata della tua torta, è splendida. Complimenti per la vittoria del contest, super-meritata. Buona serata, Babi
Ciao! Il contest Cucinando per Natale mi ha portata fin qui… e subito mi sono unita ai tuoi lettori! Questa crostata è fffantastica… emozionante come il primo amore ed esaltante come l'ultimo!!! *_*