Salve eccomi qui per parlarvi di ciò che vi avevo anticipato ^_^.
Un nuovo orgoglio è entrato a far parte della mia vita, il magazine Open Kitchen.
Insieme a questo magazine sono nate nuove amicizie e ho approfondito di più la conoscenza di alcune di voi, sono fiera non solo del bellissimo lavoro che tutte noi abbiamo svolto, ma sono fiera di dire io conosco questi foodblogger e sono delle persone meravigliose :)).
Ciò che posso dirvi che anche io ho partecipato, contribuendo con una rubrica “Sapori d’Italia”, e con un bel pò di ricette di cui vado fiera:
– la zucchina ripiena di risotto al curcuma e mazzancolle
– gli spaghetti alle vongole veraci
– L’insalata di mare
– il roast beef all’inglese
– il tiramisù con ganache alla nocciola
– La torretta caprese
– i fiori di zucca pastellati
e le tre ricette della rubrica che questo mese parlava di melanzane
Vi invito vivamente a dare un occhiata al numero “0” ne vedrete delle belle e se vi fa piacere date un occhio al sito e alla pagina facebook
Bravissima tesoro!!! Siamo fortissimi!!! :***
Che emozione sfogliare questo magazine!
Donatella
Bravissima!! Ma quanto hai cucinato?!! Brava? No di più!!
bellissima esperienza, brava Ale!
E' bellissimo,è allegro,mi piace!!!
solo brava è troppo poco.. le viste tutte, le ricette che racconti, è tutto molto bello, per il lavoro fatto complimenti di cuore!
Cara, sei una forza della natura; complimenti per il bellissimo lavoro svolto e per il tuo articolo davvero interessante.
Ale bravissima!!!!!! Sono troppo felice! Un bacione forte!!!!!!
Ho guardato il numero, complimenti davvero!!! è proprio ben fatta!
Bravissima Aleeee!!!!!!! ;-D
Mi piace tanto il magazine! E mi piacciono tanto le Open Kitchens:) Complimenti! Ho visto qui sotto che usi il matcha, anch'io, e molto…mio marito è giapponese, allora cucino molto asiatico. Ti seguo subito! Buon Ferragosto!