Crocchette di manzo

polpette-3

 

 

Oggi ancora polpette, i miei figli continuerebbero a mangiarle, in ogni modo possibile e sono sicura che non si stancherebbero mai. Visto che l’autunno è già iniziato  e anche la temperatura è calata parecchio, sono convinta che queste ricettine potrebbero esservi utilissime, perché sono una coccola in più da dare ai vostri bimbi. Queste crocchette di manzo sono golosissime e facili da fare oltre che veloci. Ecco a voi la ricetta.

Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Cottura
20 minuti
Costo
Basso
N° persone
4

Ingredienti
500 g di macinato di manzo magro
2 uova
1 spicchio di aglio
1 panino raffermo di circa 100 g
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di prezzemolo
sale e pepe q.b.
per la panatura:
100 g di pan grattato
1 uovo

Preparazione:
Mettete in ammollo in panino raffermo nel late, dopo aver eliminato la crosta esterna. Attendete 5 minuti in modo tale che il pane si ammorbidisca.
Mettete tutti gli ingredienti in una bacinella e con le mani mescolate per bene fino a raggiungere la giusta consistenza. Formate le polpette e passate prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Cuocete in poco olio di arachidi caldo al punto giusto (160° circa). A cottura ultimata appoggiate le vostre crocchette su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Commenti

  1. Giovanni dice:

    si

Lascia il tuo commento

*