Caramello al burro salato con #cuisinecompanion

caramello al burro salato

Il caramello al burro salato che vedete in foto è ancora tiepido e appena fatto, ma appena questo si raffredda avrete un caramello davvero buonissimo e della giusta consistenza, perfetto per fare degli ottimi biscottini al caramello salato e zucchero di canna muscovado, ottimo da mescolare con ganache al cioccolato, insomma le possibilità di uso sono infinite, provatelo. Io l’ho fatto con il cuisine companion ed anche la ricetta l’ho estratta da una delle ricette contenute nel ricettario e precisamente la n. 217 della ricetta della torta al caramello.

 

 

Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura
30 minuti
Costo
Basso
N° persone
6

 

Ingredienti:

100 g di panna fresca

100 g di zucchero

100 g di miele

50 g di burro salato

secondo turno

50 g di panna fresca

50 g di burro

 

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti del primo turno nel boccale del CuCo cuisine companion di Moulinex e impostate la velocità a 4 per 25 minuti e cuocete a 125°, senza il tappo.

Alla fine aggiungere la panna e il burro e mescolare per 1 minuto a velocità 5. Fate raffreddare prima di usarlo.

Commenti

  1. va provato,grazie per avercelo regalato,buona settimana

Parla alla tua mente

*