Muffin salati al profumo di tartufo

muffin salati al tartufo

 

Buongiorno a tutti, vi scrivo da una bellissima località di mare, per le mie ferie Forzate, mi trovo qui per accompagnare mia figlia e ho pensato di approfittarne per fare un pò di ferie, visto che me le sono anche meritate ;D. Oggi vi lascio questa ricetta davvero sfiziosa, facile e veloce e che ci ha davvero sorpresi, i muffin salati al profumo di tartufo, sono perfetti per un buffet o per un picnic e visto che siamo in un periodo perfetto per le scampagnate, passo al volo per regalarvi la ricetta.

 

Difficoltà
Facile
Preparazione
10 minuti
Cottura
20 minuti
Costo
Basso
N° persone
12 pezzi

Ingredienti:

160 g di farina di farro integrale

20 g di burro

200 g di besciamella

Sale e pepe q.b.

2 uova grandi

1 tuorlo

80 g di parmigiano grattugiato

2 cucchiaini di tartufo nero (in vasetto)

1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

In un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti e miscelateli bene. Assaggiate, salate e pepate al bisogno e mescolare ancora. Versate l’impasto negli stampini da muffin, ricoperti dai pirottini, per tre quarti della loro capacità.

Infornate per circa 15-20 minuti o fino a quando saranno dorati. Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e sformare su una gratella. buonissimi e ottimi per il vostro buffet.

 

Commenti

  1. chissà che buoni e che profumo tesoro…oggi muffins salati anche io!!!!!!!!!!!!!
    bacioni

Parla alla tua mente

*