Recensione ristorante di carne a Padova: Alle Magnolie

gamberi al vapore con insalata di finocchi all'arancia

 

Vi ricordate che avevo usufruito del servizio di Poinx in cui ho fatto una fuga d’amore con mio marito? In quell’occasione eravamo andati a mangiare pesce in un ristorante di Sirmione, e devo dire che eravamo rimasti sorprendentemente contenti di tutto, visto il prezzo che avevamo pagato non ci aspettavamo di mangiare cosi bene, perché ovviamente si pensa subito che da qualche parte il ristoratore debba tirare. Invece no, avevamo mangiato divinamente ed eravamo stati molto contenti anche del posto e del servizio. Poinx mi ha chiesto nuovamente di provare un’altro ristorante, anche per testare e valutare le offerte che le aziende fanno tramite loro, questa volta ho deciso di mangiare carne in un ristorante qui, andremo questa domenica, un po perché sono stata presissima da impegni vari. Non mancherò di raccontarvi come è andata, vi dico già che mi aspetto grandi cose :D, il menù è molto ricco e carinissimo:

Il Menù di domenica a pranzo prevede

Ristorante Alle Magnolie di Padova

antipasto a scelta tra:

 crostatina di zucca,

polenta e funghi con scaglie di grana,

prosciutto di san daniele al coltello,

tacchinella cotta al sale con verdurette marinate,

prosciutto di manzo all’aceto balsamico e rucola;

primo a scelta tra:

ravioli di zucca con semi di papavero,

pasta e fagioli alla veneta,

cornetti di patate alle magnolie,

risotto al radicchio di treviso (minimo per 2),

rigatoni all’amatriciana;

secondo a scelta tra:

 scaloppina di vitello al vino bianco,

prosciutto di manzo con rucola e grana (di produzione propria!),

tagliata di angus argentino al rosmarino,

pollo al curry con riso pilaf;

contornoacqua; dessert a scelta dal carrello; mezzo litro di vino rosso; caffe’; coperto;

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