Aperitivo di Ale…

Buongiorno care amiche, finalmente riesco a postarvi uno dei miei buonissimi aperitivi, che ho preparato per il pranzo della domenica delle Palme.
Ingredienti
un cestino di mirtilli
una mela
lemonsoda
succo di frutta alla pesca
Martini bianco
procedimento
inserisco mirtilli e mela nel frullatore del Kenwood con un po di acqua
faccio frullare finemente
passo nel passino a maglia stretta cosi da eliminare eventuali semini
metto nella caraffa e aggiungo 2/3 di una lattina di lemonsoda e 1 barattolo monoporzione di succo di pesca mescolo per bene e aggiungo Martini bianco a piacere, si può fare anche a meno di inserirlo nel caso lo preferite analcolico….assaggio sempre per capire se manca qualcosa o se va bene così…guarnisco il bicchiere, gentilmente regalato da Atmosfera Italiana e con cui partecipo al gioco on line, con una fragola….
i miei invitati hanno gradito facendo il bis ^_-.
Questo aperitivo l’ho accompagnato con questi stuzzichini al posto degli antipasti, in quanto facili e veloci, purtroppo avevo fatto la pastiera, la lasagna con pasta fresca, il pane e il tempo a mia disposizione per pensare a casa e bambini, visto che Gigi era a lavoro, era proprio minimo, sono uscita dalla doccia dieci minuti prima che arrivassero gli invitati  :s.
pezzetti di mortadella, cubetti di grana e crostini di pane fatto in casa con salsa di carciofi alle mandorle, Philadelphia al tonno, e paté di pomodori secchi e capperi

Comments

  1. ahhhhhhhhh, ecco la ricetta !!Lo rifarò di certo!
    Grazie Ale!^_^

  2. ma quanto sei brava! ho fatto gli spaghetti ai pistacchi un successone! 🙂

  3. Bello questo aperitivo, te lo copierò!

  4. questo lo preparo al mio maritino..di solito è lui il ba man..ma stavolta lo stupisco..grazie tesoro!

  5. barman..intendevo..

  6. Mannaggia!!! Quante cose buone fai!!!!

  7. Buoni questi aperitivi! vorrei tanto un sorso anch'io…

  8. aspetto invitante.
    ti rispondo qui, vuoi proprio sapere come ho passato la giornata di ieri???? ad imbiancare casa!!!!!!!!!!!!!!
    baci.

  9. beh ragazze per chi ci prova ditemi che ne pensate, i miei aperitivi hanno sempre lasciato il segno ^_-
    fabiola@che brava che sei stata, io non ho fatto proprio niente ^__^

  10. ecco, l'aperitivo è l'unica tua ricetta che posso provare a realizzare senza creare esplosioni in cucina! 😀

  11. quanto mi piaccionoooooooo ^_^ anche se con due dita di alcolico parto un goccettino lo prendo 😉

  12. Questo aperitivo mi attira molto lo proverò sicuramente, ciao

  13. buonissimi cara! con i mirtilli poi…adorabili! però io sono allergica alla pesca, con cosa potrei sostituire?? baciottissimi!

  14. ma che bello e buono questo aperitivo!!!!bravissima

  15. ma come? tu fai queste cose e non inviti le colleghe?? ahahaha!! stupendo Ale, quell'aperitivo è da copiartelo subito!

  16. wow che sfizioso e squisito aperitivo!avrei fatto anch'io bis :)complimenti!

  17. ciao! passo di qui per fare la tua conoscenza!!! siamo compagne di squadra!:D

  18. Sei una delle poche che ha partecipato con tutti e 5 i colori! Grazie. L'aperitivo va bene, non importa quale sia l'effetto cromatico finale, ciò che importa è che il tuo aperitivo sia a base, principalmente, di mirtillo! Quindi la inserisco. Baci!
    Stefania

  19. ciao siamo nella stessa squadra di naso da tartufooooooooooooo

  20. Quest'aperitivo mi sembra molto goloso cara Ale!!! Ed è bellissimo da presentare!
    Me lo segno e lo ripropongo appena avrò una cena tra amici :)))
    Grazie carissima, ti aspetto con altre ricettuzze 😉

    Bacini
    Minù

  21. grazie mille a tutte ragazze mi fa piacerissimo che sia di vostro gradimento smakkkk
    se poi ci mettete il ghiaccio è ancora più fresco

  22. ok

  23. Anonymous dice

    Una bella idea per aperitivo, antipasti o insalate è l'aglio che non puzza. E' buonissimo, non ha quell'odore cattivo tipico dell'aglio. Si mangio crudo e condito!!!! e la cosa più bella è che è salutare perchè conserva tutte le proprietà benefiche dell'aglio… senza pericolo alitosi…
    https://www.facebook.com/pages/NO-HUELE/223188887692177

  24. non ho mai fatto un' aperitivo,comincero' copiando questa tua ricetta che mi attira molto,belli anche gli stuzzichini

Rispondi a Puffin Annulla risposta

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.